Image
    Image

    Escapade gourmande

    Du mardi au samedi midi
    (sauf jours fériés)
    32 €
    entrée + plat ou plat + dessert
    le midi uniquement (sauf WE et jours fériés)
    Formule à 25 €
    Menu

    Entrées

    Salade d’aiguillettes de poulet « façon César », sauce émulsionnée lard fumé et copeaux de grana padano.
    ou
    Contraste de tomates en carpaccio, siphon de mozzarella au jambon speck et pesto de roquettes mentholé.

    Plats

    Lieu jaune (suivant arrivage), sur un confit de lentilles vertes du Berry au
    citron confit.
    ou
    Suprême de volaille jaune de Challans, purée de patates douces, jus de volaille et champignons.

    Fromages

    Trilogie de fromages et verdurette (+8 €)
    ou
    Nougat de chèvre aux fruits secs (+9 €)

    Desserts

    Profiteroles sauce chocolat maison (2 choux).
    ou
    Salade de fraises au basilic, biscuit madeleine, sorbet cassis et ganache chocolat blanc.

    ( Autres desserts : supplément 6€ )
    Tout changement au menu entraînera une tarification à la carte - Ce menu n’est pas servi les jours fériés et jours de fête.
    Menu

    Entrées

    Salade d’aiguillettes de poulet « façon César », sauce émulsionnée lard fumé et copeaux de grana padano.
    ou
    Contraste de tomates en carpaccio, siphon de mozzarella au jambon speck et pesto de roquettes mentholé.

    Plats

    Lieu jaune (suivant arrivage), sur un confit de lentilles vertes du Berry au
    citron confit.
    ou
    Suprême de volaille jaune de Challans, purée de patates douces, jus de volaille et champignons.

    Fromages

    Trilogie de fromages et verdurette (+8 €)
    ou
    Nougat de chèvre aux fruits secs (+9 €)

    Desserts

    Profiteroles sauce chocolat maison (2 choux).
    ou
    Salade de fraises au basilic, biscuit madeleine, sorbet cassis et ganache chocolat blanc.

    ( Autres desserts : supplément 6€ )
    Tout changement au menu entraînera une tarification à la carte - Ce menu n’est pas servi les jours fériés et jours de fête.