Image
    Image

    Escapade gourmande

    Du mardi au samedi midi
    (sauf jours fériés)

    33 €

    entrée + plat ou plat + dessert
    le midi uniquement (sauf WE et jours fériés)

    Formule à 26 €

    Menu

    Entrées

    Autour du champignon : crème de champignons, pickles et feuilleté en persillade.

    ou
    Crémeux de panais et moutarde à l’ancienne, œuf mollet, réduction
    de vin rouge à la fève de tonka.

    Plats

    Lieu jaune à l’huile d’ail, mojettes vendéennes, le bouillon safrané
    monté au beurre.

    ou
    Suprême de volaille jaune, céleri mousse, émulsion café crème.

    Fromages

    Trilogie de fromages et verdurette (+9 €)
    ou
    Nougat de chèvre aux fruits secs (+10 €)

    Desserts

    Profiteroles sauce chocolat maison (2 choux).
    ou
    Dôme croustillant, mousse de marron et cœur de poire au pain d’épices.


    ( Autres desserts : supplément 6€ )
    Tout changement au menu entraînera une tarification à la carte - Ce menu n’est pas servi les jours fériés et jours de fête.
    Menu

    Entrées

    Autour du champignon : crème de champignons, pickles et feuilleté en persillade.

    ou
    Crémeux de panais et moutarde à l’ancienne, œuf mollet, réduction
    de vin rouge à la fève de tonka.

    Plats

    Lieu jaune à l’huile d’ail, mojettes vendéennes, le bouillon safrané
    monté au beurre.

    ou
    Suprême de volaille jaune, céleri mousse, émulsion café crème.

    Fromages

    Trilogie de fromages et verdurette (+9 €)
    ou
    Nougat de chèvre aux fruits secs (+10 €)

    Desserts

    Profiteroles sauce chocolat maison (2 choux).
    ou
    Dôme croustillant, mousse de marron et cœur de poire au pain d’épices.


    ( Autres desserts : supplément 6€ )
    Tout changement au menu entraînera une tarification à la carte - Ce menu n’est pas servi les jours fériés et jours de fête.