Image
    Image

    A la carte :

    Les Entrées (au choix)
    Salade d’aiguillettes de poulet « façon César », sauce émulsionnée lard fumé
    et copeaux de grana padano.

    13.00 €

    Contraste de tomates en carpaccio, siphon de mozzarella au jambon speck et pesto de roquettes mentholé.

    13,00 €

    Rémoulade de chair de crabe parfumée au curry et citron vert, gelée de fenouil/pomme verte et citron. Vinaigrette crustacé et pickles de saison.

    20,00 €

    Foie gras poché au vin, chutney mangues et gelée passion.

    20,00 €

    Les Entrées (au choix)
    Salade d’aiguillettes de poulet « façon César », sauce émulsionnée lard fumé
    et copeaux de grana padano.

    13.00 €

    Contraste de tomates en carpaccio, siphon de mozzarella au jambon speck et pesto de roquettes mentholé.

    13,00 €

    Rémoulade de chair de crabe parfumée au curry et citron vert, gelée de fenouil/pomme verte et citron. Vinaigrette crustacé et pickles de saison.

    20,00 €

    Foie gras poché au vin, chutney mangues et gelée passion.

    20,00 €