Image
    Image

    A la carte :

    Les Desserts (au choix)

    A choisir en début de repas

    Pavlova de pêches et framboises « façon melba », chantilly au
    mascarpone et miel d’acacia

    12,00 €

    Saint-Pierre gourmand (duo chocolaté, cœur crème brulée safranée)

    12,00 €

    Profiteroles sauce chocolat maison (3 choux)

    10,00 €

    Salade de fraises au basilic, biscuit madeleine, sorbet cassis et ganache chocolat blanc.

    10,00 €

    Les Desserts (au choix)

    A choisir en début de repas

    Pavlova de pêches et framboises « façon melba », chantilly au
    mascarpone et miel d’acacia

    12,00 €

    Saint-Pierre gourmand (duo chocolaté, cœur crème brulée safranée)

    12,00 €

    Profiteroles sauce chocolat maison (3 choux)

    10,00 €

    Salade de fraises au basilic, biscuit madeleine, sorbet cassis et ganache chocolat blanc.

    10,00 €