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    Champs d' Amour

    Entrée & plat & dessert

    46 €

    Entrée & poisson & viande & dessert

    62 €

    Menu

    Entrées

    Rémoulade de chair de crabe parfumée au curry et citron vert, gelée de fenouil/pomme verte et citron. Vinaigrette crustacé et pickles de saison.
    ou
    Foie gras poché au vin, chutney mangues et gelée passion.

    Poisson

    Maigre cuit sur peau, sauce vierge, mousseline de choux fleur curry coco.
    Pour les gourmets/Gourmands
    même recette avec un tronçon de turbot au minimum 220 gr (+ 9€)

    Viande

    Magret aubergine/Parmigiano, concassée de tomates, caramel de balsamique agrémenté de cerises au vinaigre
    ou
    Épaule d’agneau à l’ail noir, jus réduit façon navarin, spaghettis de courgette
    et champignon patate.

    Fromages

    Trilogie de fromages et verdurette (+8 €)
    ou
    Nougat de chèvre aux fruits secs (+9 €)

    Desserts

    Saint-Pierre gourmand (duo chocolaté, cœur crème brulé safranée)
    ou
    Salade de fraises au basilic, biscuit madeleine, sorbet cassis et ganache chocolat blanc.
    ou
    Profiteroles sauce chocolat maison. (3 choux)
    ou
    Pavlova de pêches et framboises « façon melba », chantilly au
    mascarpone et miel d’acacia


    Tout changement au menu entraînera une tarification à la carte -
    Menu

    Entrées

    Rémoulade de chair de crabe parfumée au curry et citron vert, gelée de fenouil/pomme verte et citron. Vinaigrette crustacé et pickles de saison.
    ou
    Foie gras poché au vin, chutney mangues et gelée passion.

    Poisson

    Maigre cuit sur peau, sauce vierge, mousseline de choux fleur curry coco.
    Pour les gourmets/Gourmands
    même recette avec un tronçon de turbot au minimum 220 gr (+ 9€)

    Viande

    Magret aubergine/Parmigiano, concassée de tomates, caramel de balsamique agrémenté de cerises au vinaigre
    ou
    Épaule d’agneau à l’ail noir, jus réduit façon navarin, spaghettis de courgette
    et champignon patate.

    Fromages

    Trilogie de fromages et verdurette (+8 €)
    ou
    Nougat de chèvre aux fruits secs (+9 €)

    Desserts

    Saint-Pierre gourmand (duo chocolaté, cœur crème brulé safranée)
    ou
    Salade de fraises au basilic, biscuit madeleine, sorbet cassis et ganache chocolat blanc.
    ou
    Profiteroles sauce chocolat maison. (3 choux)
    ou
    Pavlova de pêches et framboises « façon melba », chantilly au
    mascarpone et miel d’acacia


    Tout changement au menu entraînera une tarification à la carte -