Image
    Image

    Champs d' Amour

    Entrée & plat & dessert

    49 €

    Entrée & poisson & viande & dessert

    65 €

    Menu

    Entrées

    Sur un pain au lard, l’œuf bio nappé aux morilles, sa crème et son émulsion.

    ou
    Foie gras poché au vin, chutney mangues et gelée passion.

    Poisson

    Filet de bar cuit sur peau, choux façon choucroute et saucisse fumée,
    sauce légère au gingembre.
    Pour les gourmets/Gourmands
    même recette avec un tronçon de turbot au minimum 200 gr (+ 11€)

    Viande

    Pigeon rôti, panais au citron confit, jus au cassis éclats de cacao.
    ou
    Rognons de veau au sautoir, purée fine à l’huile d’olive vierge, pesto de roquettes, câpres et anchois.

    Fromages

    Trilogie de fromages et verdurette (+9 €)
    ou
    Lingot de chèvre aux truffes (+10€)

    Desserts

    Saint-Pierre gourmand (duo chocolaté, cœur crème brulé safranée)
    ou
    Harmonie d’automne : Mousse poire et châtaigne sur biscuit amande.
    ou
    Profiteroles sauce chocolat maison. (3 choux)
    ou
    Flan pâtissier onctueux, infusion caramélisé de vin.



    Tout changement au menu entraînera une tarification à la carte -
    Menu

    Entrées

    Sur un pain au lard, l’œuf bio nappé aux morilles, sa crème et son émulsion.

    ou
    Foie gras poché au vin, chutney mangues et gelée passion.

    Poisson

    Filet de bar cuit sur peau, choux façon choucroute et saucisse fumée,
    sauce légère au gingembre.
    Pour les gourmets/Gourmands
    même recette avec un tronçon de turbot au minimum 200 gr (+ 11€)

    Viande

    Pigeon rôti, panais au citron confit, jus au cassis éclats de cacao.
    ou
    Rognons de veau au sautoir, purée fine à l’huile d’olive vierge, pesto de roquettes, câpres et anchois.

    Fromages

    Trilogie de fromages et verdurette (+9 €)
    ou
    Lingot de chèvre aux truffes (+10€)

    Desserts

    Saint-Pierre gourmand (duo chocolaté, cœur crème brulé safranée)
    ou
    Harmonie d’automne : Mousse poire et châtaigne sur biscuit amande.
    ou
    Profiteroles sauce chocolat maison. (3 choux)
    ou
    Flan pâtissier onctueux, infusion caramélisé de vin.



    Tout changement au menu entraînera une tarification à la carte -