accueil
Menus
Menu escapade gourmande
Menu des champs d' amour
Menu de groupe
Menu enfant
A la carte
Les Entrées
Les Poissons et Viandes
Les Fromages
Les Desserts
La carte des vins
Salle ou terrasse
A la carte :
Les Poissons (au choix)
Crème de céleri et fenouil, lieu jaune, coques et sauce poulette.
19,00 €
Maigre cuit sur peau, crème de fèves et polenta aux escargots, viennoise persillée.
Pour les gourmets/Gourmands
même recette avec un tronçon de turbot au minimum 220 gr (+ 9€)
31,00 €
Les Poissons (au choix)
Crème de céleri et fenouil, lieu jaune, coques et sauce poulette.
19,00 €
Maigre cuit sur peau, crème de fèves et polenta aux escargots, viennoise persillée.
Pour les gourmets/Gourmands
même recette avec un tronçon de turbot au minimum 220 gr (+ 9€)
31,00 €
Les Viandes (au choix)
Poitrine de cochon confite au miel et soja, choux rouge confit.
19.00 €
Pigeon rôti, sauce comme une tajine, purée cardinale.
31,00 €
Épaule d’agneau à l’ail noir, jus réduit façon navarin, spaghettis de courgette
et champignon patate.
30,00 €
Les Viandes (au choix)
Poitrine de cochon confite au miel et soja, choux rouge confit.
19.00 €
Pigeon rôti, sauce comme une tajine, purée cardinale.
31,00 €
Épaule d’agneau à l’ail noir, jus réduit façon navarin, spaghettis de courgette
et champignon patate.
30,00 €
Les entrées
Les fromages
Les desserts
accueil
Menus
Menu escapade gourmande
Menu des champs d' amour
Menu de groupe
Menu enfant
A la carte
Les Entrées
Les Poissons et Viandes
Les Fromages
Les Desserts
La carte des vins
Salle ou terrasse