Escapade gourmande

Du mardi au samedi midi
(sauf jours fériés)
32 €
entrée + plat ou plat + dessert
le midi uniquement (sauf WE et jours fériés)
Formule à 25 €
Menu

Entrées

Velouté crémeux de butternut, œuf en "meurette" et petits croutons au beurre noisette.
ou
Tarte fine de légumes d'hiver, chèvre frais et mousse de persillade.

Plats

Poisson (suivant arrivage), bouillon gingembre/citronnelle, fragola Sarda et petits légumes.
ou
Joue de bœuf "Angus" mijoté à l'ancienne, poêlée de panais aux lardons et pommes rôties

Fromages

Trilogie de fromages et verdurette (+8 €)
ou
Nougat de chèvre (+8 €)

Desserts

Profiteroles sauce chocolat maison (2 choux).
ou
Biscuit cuillère roulé au caramel salé, compotée de rhubarbe et crème anglaise au popcorn

( Autres desserts : supplément 6€ )
Tout changement au menu entraînera une tarification à la carte - Ce menu n’est pas servi les jours fériés et jours de fête.
Menu

Entrées

Velouté crémeux de butternut, œuf en "meurette" et petits croutons au beurre noisette.
ou
Tarte fine de légumes d'hiver, chèvre frais et mousse de persillade.

Plats

Poisson (suivant arrivage), bouillon gingembre/citronnelle, fragola Sarda et petits légumes.
ou
Joue de bœuf "Angus" mijoté à l'ancienne, poêlée de panais aux lardons et pommes rôties

Fromages

Trilogie de fromages et verdurette (+8 €)
ou
Nougat de chèvre (+8 €)

Desserts

Profiteroles sauce chocolat maison (2 choux).
ou
Biscuit cuillère roulé au caramel salé, compotée de rhubarbe et crème anglaise au popcorn

( Autres desserts : supplément 6€ )
Tout changement au menu entraînera une tarification à la carte - Ce menu n’est pas servi les jours fériés et jours de fête.