A la carte :

Les Poissons (au choix)
Poisson (suivant arrivage),bouillon gingembre/citronnelle, fragola Sarda et petits légumes.

19,00 €

Filet de daurade royale cuit côté peau, sauce crémeuse aux crabes bleus, risotto de boulgour au citron confit.
Pour les gourmets/Gourmands
même recette avec un tronçon de turbot au minimum 220 gr (+ 9€)

29,00 €

Les Poissons (au choix)
Poisson (suivant arrivage),bouillon gingembre/citronnelle, fragola Sarda et petits légumes.

19,00 €

Filet de daurade royale cuit côté peau, sauce crémeuse aux crabes bleus, risotto de boulgour au citron confit.
Pour les gourmets/Gourmands
même recette avec un tronçon de turbot au minimum 220 gr (+ 9€)

29,00 €

Les Viandes (au choix)
Joue de bœuf "Angus" mijoté à l'ancienne, poêlée de panais aux lardons et pommes rôties.

19.00 €

Pigeon au foin, bouillon réduit monté au beurre, purée de fenouil et conchiglionis farcis.

32,00 €

Ris de veau cuit légèrement au sautoir, réduction porto/cacao, pommes Bleue d’Artois et crémeux de petits pois à l’huile d’olive fumée.


32,00 €

Image
Les Viandes (au choix)
Joue de bœuf "Angus" mijoté à l'ancienne, poêlée de panais aux lardons et pommes rôties.

19.00 €

Pigeon au foin, bouillon réduit monté au beurre, purée de fenouil et conchiglionis farcis.

32,00 €

Ris de veau cuit légèrement au sautoir, réduction porto/cacao, pommes Bleue d’Artois et crémeux de petits pois à l’huile d’olive fumée.


32,00 €