ACCUEIL
MENUS
Menu escapade gourmande
Menu des champs d' amour
Menu de fêtes
Menu de groupe
A LA CARTE
Les entrées
Les poissons et viandes
Les desserts
LA CARTE DES VINS
SALLE OU TERRASSE
A la carte :
Les Poissons (au choix)
Poisson (suivant arrivage),bouillon gingembre/citronnelle, fragola Sarda et petits légumes.
19,00 €
Filet de daurade royale cuit côté peau, sauce crémeuse aux crabes bleus, risotto de boulgour au citron confit.
Pour les gourmets/Gourmands
même recette avec un tronçon de turbot au minimum 220 gr (+ 9€)
29,00 €
Les Poissons (au choix)
Poisson (suivant arrivage),bouillon gingembre/citronnelle, fragola Sarda et petits légumes.
19,00 €
Filet de daurade royale cuit côté peau, sauce crémeuse aux crabes bleus, risotto de boulgour au citron confit.
Pour les gourmets/Gourmands
même recette avec un tronçon de turbot au minimum 220 gr (+ 9€)
29,00 €
Les Viandes (au choix)
Joue de bœuf "Angus" mijoté à l'ancienne, poêlée de panais aux lardons et pommes rôties.
19.00 €
Pigeon au foin, bouillon réduit monté au beurre, purée de fenouil et conchiglionis farcis.
32,00 €
Ris de veau cuit légèrement au sautoir, réduction porto/cacao, pommes Bleue d’Artois et crémeux de petits pois à l’huile d’olive fumée.
32,00 €
Les Viandes (au choix)
Joue de bœuf "Angus" mijoté à l'ancienne, poêlée de panais aux lardons et pommes rôties.
19.00 €
Pigeon au foin, bouillon réduit monté au beurre, purée de fenouil et conchiglionis farcis.
32,00 €
Ris de veau cuit légèrement au sautoir, réduction porto/cacao, pommes Bleue d’Artois et crémeux de petits pois à l’huile d’olive fumée.
32,00 €
Les entrées
Les desserts
ACCUEIL
MENUS
Menu escapade gourmande
Menu des champs d' amour
Automne gourmand
Menu de fêtes
Menu de groupe
Menu de la St Valentin
A LA CARTE
Les entrées
Les poissons et viandes
Les desserts
LA CARTE DES VINS
SALLE OU TERRASSE
RGPD - CONFIDENTIALITÉ