A la carte :

Les Entrées (au choix)
Velouté crémeux de butternut, œuf en « meurette » et petits croutons au beurre noisette

13.00 €

Tarte fine de légumes d’hiver, chèvre frais et mousse de persillade.

13,00 €

Tartare de thon fumé aux zestes de citrons, travail autour de la lentilles (houmous, praliné, écume au lard fumé)

19,00 €

foie gras poché au vin, chutney mangues et gelée passion.

20,00 €

Les Entrées (au choix)
Velouté crémeux de butternut, œuf en « meurette » et petits croutons au beurre noisette

13.00 €

Tarte fine de légumes d’hiver, chèvre frais et mousse de persillade.

13,00 €

Tartare de thon fumé aux zestes de citrons, travail autour de la lentilles (houmous, praliné, écume au lard fumé)

19,00 €

foie gras poché au vin, chutney mangues et gelée passion.

20,00 €