any days of the year are a course for celebration but certain days of the year such as Christmas Day, New Year, St Valentine's Day, Easter, Mother's Day are worthy of special attention. Here at Les Saisons Gourmandes we propose some unique menus to match the festival. ( Please see an example opposite of a Christmas Day menu ??? ) To reserve your table please be sure to book in advance. Don't hesitate to contact us on 02 54 49 37 67
Les entrées
Foie gras de canard poché au vin rouge, confit d’oignons aux pruneaux Ou Crème Dubarry et homard, chantilly basilic
Les poissons
Mulet rôti et son cannelloni de duxelles, sauce gin et poivre Ou Beignets de carrelet fondue de tomates, pommes mousseline relevées au chorizo cular ibérique
Les viandes
Magret de canard bigarade de kumquats Ou Noisette de veau au Maury, risotto d’herbes et jeunes asperges Ou Pigeon au foin, pommes canailles et quelques feuilles du maraicher. Ou Epaule d’agneau du Quercy effilochée à la menthe et citron confit