Menu escapade
Le menu Escapade gourmande du restaurant Les Saisons Gourmandes dans l'Indre à Saint Pierre de Jards

Les entrées

Cabillaud habillé crème de chorizo, bohémienne de légumes

Ou
Mille feuilles de tomates et chèvre frais mariné au pistou

Les plats principaux

Saumon "label rouge"  au citron confit, quinoa aux petits légumes.

Ou
Suprême de volaille jaune fermière arrosé au beurre rouge, lentilles vertes du Berry.

Le fromage ( soir et weekend )

Trilogie de fromages et  verdurette

 

Les desserts (A choisir en début de repas)

 

Mousse citron vert sur un biscuit beurre salé, salade mangue/ananas .

Ou
Profiteroles sauce chocolat maison (2 choux).

Autres desserts (supplément de 5 €)

Menu à 24 €
formule déjeuner (sans fromage)
du lundi au vendredi à déjeuner

sauf jour de fête et jour férié

Menu à 29 €
soir et weekend

sauf jour férié et jour de fête