menu des champs d'amour

Les entrées

Foie gras poché et confit de figues , caramel de Porto.

Ou

Escargots aux deux choux , purée de cresson et biscuit chorizo parmesan

Les poissons

Aile de raies, bouillon au beurre de citronnelle et nouilles chinoises

 Les viandes

Pigeon au foin, endives croquantes , pommes rates rôties et Roquefort (+ 3€)

Ou
Médaillons de veau, poire et sauce au cassis, purée de patates douces

 

Le menu des champs d'amour du restaurant Les Saisons Gourmandes

 

 

 

Les desserts (A choisir en début de repas)

Fantaisie Noix/Confit de mandrines/Mousse de marron

Ou
Saint-Pierre gourmand (spécialité maison) 

ou

Profiteroles sauce chocolat maison. 
Ou

Mousseline citron vert, biscuit beurre salé, salade mangue/ananas


Menu poisson ou viande 39 €
Menu poisson et viande 49 €