menu des champs d'amour

Les entrées

Foie gras poché et confit de figues , caramel de Porto.

Ou

Fraîcheur tourteaux curry/crevettes aux herbes, sablé parmesan, quelques pickles mangues/betteraves blanches.

Les poissons

Esturgeon rôti, purée de carottes à l'orange et beurre à l'ail noir.

 Les viandes

Pigeon au foin, endives croquantes , pommes rates rôties et Roquefort (+ 3€)

Ou
Médaillons de veau,jus aux épices de vin chaud et pommes canailles.

 

Le menu des champs d'amour du restaurant Les Saisons Gourmandes

 

 

 

Les desserts (A choisir en début de repas)

Mousse de fraises au vin , les autres au sirop de basilic, éclats de nougatine.

Saint-Pierre gourmand (spécialité maison) 

ou

Profiteroles sauce chocolat maison. 
Ou

Mousseline citron vert, biscuit beurre salé, salade mangue/ananas


Menu poisson ou viande 39 €
Menu poisson et viande 49 €