A la carte

Les entrées

 Salade d'hiver et chèvre chaud 

9,00 €

Rillette de maquereaux et crème citron/aneth

9,50 €

cappuccino de brocoli, escargots lards et huile de truffe

15,00 €

Foie gras poché et confit de poires au sirop de vin

17,00 €

Les poissons

Poisson suivant arrivage, crème de câpres et purée de carottes/pamplemousse

14.00 €

Saint-Jacques poêlées , jus de volaille iodé et choux rouge étuvé

21,00 €

 

Les viandes

Joue de porc bourguignonne ,bouchon de polenta , fondue d'endives aux oranges

14,00 €

Quasi de veau minute en habit vert, jus réglissé

23,00 €

Magret de canard  cassis, charlotte au Saint-Nectaire

21,00 €

 

 

 

Desserts  (A choisir en début de repas)

Duo ananas mangue croquant et crème de noisette

9,00 €

Profiteroles sauce chocolat maison

8,00 €

Saint-Pierre gourmand (spécialité maison)

9.00 €

Cheese cake au bon fromage de chez nous , 

7.00 €

Menu enfant(jusqu'à 8 ans)Blanc de volaille à l’estragon et garniture du moment avec un dessert au choix (glace ou profiteroles)  13,00 €