A la carte

Les entrées

 Coques/lentilles vertes du Berry/lard/velouté de chèvre à la menthe fraîche 

9,00 €

Mille feuilles de tomates et chèvre frais mariné au pistou

9,50 €

Duo crabe/mousseline de betterave, biscuit parmesan, émulsion de langoustines.

15,00 €

Foie gras poché , croquant aux pignons de pins et sirop de vin

17,00 €

Les poissons

Merllu  rôti sauce aux câpres et polenta

14.00 €

M aigre de méditérranée, jeunes pousses d'épinards arrosé d'un onctueux velouté au citron

21,00 €

 

Les viandes

Cailles braisées jus au cidre brut et pommes au four

14,00 €

Q uasi de veau et aubergines au sautoir, jus à l'estragon et vitelotte en purée

21,00 €

Magret de canard  à l'orange sur un méli-mélo de carottes au cumin et miel d'acacia.

21,00 €

 

 

 

Desserts  (A choisir en début de repas)

Fraîcheur de fraises et croquant framboise/pistache

9,00 €

Profiteroles sauce chocolat maison.

8,00 €

Saint-Pierre gourmand (spécialité maison).

9.00 €

Ananas poché, financier et sorbet mojito

8.00 €

Menu enfant(jusqu'à 8 ans)Blanc de volaille à l’estragon et garniture du moment avec un dessert au choix (glace ou profiteroles)  13,00 €