A la carte

Les entrées

 Velouté de céléri au lait de coco, mimolette vieille et croutons de pains noirs

9,00 €

Maquereau au vin sur un taboulé de quinoa, salade fraicheur aux amandes.

9,50 €

Escargots aux deux choux, purée de cresson et biscuit chorizo parmesan.

15,00 €

Foie gras poché et confit de figues, caramel de Porto.

17,00 €

Les poissons

Poisson suivant arrivage , crème de moutarde à l'ancienne.

14.00 €

Ailes de raie ,bouillon au beurre de citronnelle, nouilles chinoises.

19,00 €

 

Les viandes

Suprême de pintadeau ,embeurrée de poireaux et beurre de champignons.

14,00 €

Pigeon au foin , endives croquantes, pommes rates et Roquefort

23,00 €

Médaillons de veau, poire et sauce au cassis, purée de patates douces.

21,00 €

 

 

 

Desserts  (A choisir en début de repas)

Fantaisie noix/mandarines confites/mousse de marron

9,00 €

Profiteroles sauce chocolat maison.(3 choux)

8,00 €

Saint-Pierre gourmand (spécialité maison).

9.00 €

Mousseline citron vert, biscuit beurre salé, salade mangue/ananas 

8.00 €

Menu enfant(jusqu'à 8 ans)Blanc de volaille à l’estragon et garniture du moment avec un dessert au choix (glace ou profiteroles)  13,00 €